4/25(金)、ウーマンスタイル様主催の「発酵食大学」の講座にて、
四十萬谷本舗よりオンラインで糀漬体験をお届けしました。
事前に「糀床」を受講者のご自宅にお送りして、ご自宅で漬け込むというスタイル。
外出自粛の中でも、ご自宅で仲間と一緒に学べたり、小さなお子様と一緒にご参加頂けたり・・・
今までお届けできなかった方にもお届けできるのではないかと可能性を感じています。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「石川県緊急事態宣言」を受け、下記店舗におきまして
営業時間が変更となっておりますのでお知らせいたします。
<弥生本店>
4月16日より
9:00~17:00
<アトリオ店>
4月15日 定休日
4月16日より臨時休業
<めいてつエムザ店>
4月15日より
10:00~18:30
<百番街店>
4月15日 11:00~16:00
4月16日より臨時休業
なお、金沢南店・オンラインショップにつきましては
通常通り営業いたしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
4月の発酵ヘルシーランチの開催日が決定いたしました!
落ち着いた店内にてゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
詳細につきましては下記をご覧ください(*’ω’*)
なお、いずれのお日にちもご予約制となっておりますので
お電話にてご予約をお願い致します
皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております♪
しばらくお休みさせて頂いておりました発酵ヘルシーランチですが、
3月の開催日が決定いたしました!
そして、3月は人気の「塩糀炙り」を使った丼ランチです!
お魚の旨味がギュッと詰まった丼をお楽しみくださいませ。
詳細につきましては下記をご覧ください(*’ω’*)
なお、いずれのお日にちもご予約制となっておりますので
お電話にてご予約をお願い致します
皆さまのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今春も、春の催事におうかがいいたします。
かぶら寿しや大根寿しをはじめ、石川・金沢の発酵食をお持ち致します。
お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。
<春の催事のごあんない>
○2020年1月7日(火)~1月13日(月・祝)
丸井今井札幌本店 大通館9階催事場
○2020年1月15日(水)~1月20日(月)
阪急うめだ本店<9階催事場>「第35回記念 旨し、美し。金沢・加賀・能登展」
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/h/kanazawa2020/index.html
○2020年1月23日(木)~1月29日(水)
髙島屋玉川店<6階催会場>「第32回グルメのための味百選」
○2020年2月20日(木)~2月25日(火)
髙島屋横浜店<8階催会場>「第40回記念グルメのための味百選」
本年も当舗をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
年末年始の営業時間についてご連絡申し上げます。
新年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
<本店>
12月31日 9:00~17:00
1月1日・2日 お休み
1月3日 9:00~17:00
<南店>
12月31日 10:00~17:00
1月1日・2日 お休み
1月3日 9:00~17:00
<アトリオ店>
12月31日 9:00~18:00
1月1日 お休み
1月2日 9:00~19:00
<エムザ店>
12月31日 10:00~17:30
1月1日 お休み
1月2日 10:00~19:30
<百番街店>
12月31日 8:30~19:00
1月1日 お休み
1月2日 8:30~20:00
御来店を心よりお待ちいたしております。
【お願い】
年内お届け、または2020年1月4日(土)までのお届けをご希望の場合、
12月26日(木)までにご注文頂きますようお願い致します。
また、誠に勝手ではございますが1月1日(水)、1月2日(木)は
お休みをいただきます関係で、1月3日(地域によっては4日)までの
お届けは12月31日(火)に発送させて頂きます。
賞味期限までの日にちが若干短くなりますことをご了承下さいませ。
〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap