5/7(土)に、銀座にある石川県アンテナショップ「いしかわ百万石物語 江戸本店」にて、
「糀のお漬物づくり体験」を実施いたします😊
参加者の皆様と、発酵や糀に関する基本を楽しく学んだ後、簡単ながら奥深い「糀のお漬物」を作ります✨
定員は各回6名様なので、早いもの勝ちのようです。
東京近郊でご興味おありの方は、ぜひ以下のリンクよりお申し込みください😊
https://100mangokushop.jp/event/shop/3642/
◆5月7日(土) 「糀のお漬物づくり体験」@石川県アンテナショップ(銀座)
①11:00〜
②13:00〜
③15:00〜
※各回6名様
この度も、早春特典にたくさんのご応募をいただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
そして、当選ハガキが届いた皆様、ご当選おめでとうございます!
オンラインストアでの1000円券ご利用方法をご案内いたします。
《1000円券ご利用方法について》
・ご注文時、「お問い合わせ・ご要望欄」に当選番号を必ず入力してください。
・システムの都合上、ご注文時の金額には割引は反映されませんが
弊社にてご注文を受付後、1000円引きさせていただきます。
弊社からお送りいたします「注文受付メール」にてご確認ください。
(※自動配信メールには1000円引きの反映はされておりません)
※クレジット決済をご選択の場合、一旦決済をお済ませいただき、
金額変更のメールをお送りいたしますのでご確認ください。
※ハガキの当選番号は下記の箇所(黄色部分)に記載しております。
ご不明な点、ご質問がございましたら、下記フリーダイヤルにお気軽にお問合せください。
TEL:0120-41-4173(9:00~17:00まで)
メールでも受け付けております。shijimaya@kabura.jp
ご利用お待ちいたしております♪
2月16日(水)の北陸中日新聞朝刊にて新製品「匠糀のふわとろサーモン」を
ご紹介いただきました。
糀の自然な甘さをいかしたソースと食べるふわとろのサーモン。
多くの方にぜひ一度ご賞味いただきたいです。
ご紹介いただきありがとうございます!
2月10日(木)の北國新聞朝刊にて新製品「匠糀のふわとろサーモン」をご紹介いただきました。
糀の自然な甘さをいかしたソースと食べるふわとろのサーモン。
多くの方にぜひ一度ご賞味いただきたいです。
ご紹介いただきありがとうございます!
※当製品はレトルト食品ではなく、冷凍でお届けさせていただきます。
※当製品は塩こうじではなく、匠かぶら寿しの糀を使用しております。
雑誌「ELLE gourmet」にて、四十萬谷本舗ジェラートをご紹介頂きました。
人気ジェラート店「マルガージェラート」さんとのコラボでお作りし、
大変ご好評をいただいております。
梅干味、金城味噌味など、四十萬谷本舗オリジナルのフレーバーが
お楽しみ頂けます。
ぜひ一度、お試し頂けますと幸いです。
大和証券様のお客様向け冊子、Sanpoの「発酵王国、石川県の旅」にて四十萬谷本舗をご紹介頂きました😊
素敵なお写真と文章で、石川・発酵の魅力をご紹介頂けて、大変光栄です😊
本日、12月31日(金)も四十萬谷本舗各店
営業いたしております。
大晦日のため、通常と営業時間が異なりますので
ご注意くださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております。
◆12月31日(金)四十萬谷本舗 各店営業時間
〇弥生本店
9:00〜17:00
◯金沢南店
10:00〜17:00
◯金沢エムザ店
10:00〜17:30
◯アトリオ店
9:00〜18:00
◯百番街店
8:30〜19:00
気象予報によりますと、12/25日(土)から27日(月)にかけて冬型の気圧配置が強まり、
強い寒気が南下することが予想されます。
天候によっては、宅配便に遅延等が発生し、ご希望のお日にちにお届けできない
可能性がございます。あらかじめ、ご了承いただけますと幸いです。
【お願い】
年内お届け、または2022年1月4日(火)まで(地域によっては1月5日まで)の
お届けをご希望の場合、
12月25日(土)までにご注文頂きますようお願い致します。
また、誠に勝手ではございますが1月1日(土)、1月2日(日)は
お休みをいただきます関係で、1月4日(地域によっては5日)までの
お届けは12月31日(金)に発送させて頂きます。
賞味期限までの日にちが若干短くなりますことをご了承頂けますと幸いでございます。
〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap