1. HOME
  2. お知らせ
  3. ◆オンライン糀漬体験の様子を4/25の北陸中日新聞朝刊に掲載頂きました

お知らせ

◆オンライン糀漬体験の様子を4/25の北陸中日新聞朝刊に掲載頂きました

2020年5月13日

オンラインで実施した発酵食大学の糀漬体験。北陸中日新聞さんにも掲載頂きました。

糀漬は「糀の酵素が活きている(ここポイント)糀床に、お野菜を漬け込むだけで、
美味しい糀漬がお召し上がり頂ける」というものです。

ご自宅からオンラインで楽しく学んで、美味しく食べる。

今の時期だからお役に立てそうなシーンがあるのでは?と、心強い仲間と色々計画中です。

糀床の発売と、オンライン体験の拡充も進めていきます(予定)ので、ご期待ください^_^

IMG_3610

商品カテゴリ

株式会社 四十萬谷本舗(しじまやほんぽ)

〒921-8541
石川県金沢市弥生1丁目17-28 Googlemap

ご注文やお問い合わせは電話・FAXからもどうぞ

  • TEL0120-41-4173(受付9:00-17:00 日曜・年始除く)
  • FAX0120-86-4408(24時間受付)